Et oui, hier, je me suis promise de réaliser une p'tite recette bien sympa vue sur le blog de Chouchou. J'aime beaucoup son blog, on y trouve des recettes de tous les jours, rapides ou un peu plus élaborées. N'hésitez pas à aller y jeter un oeil !

Je disais donc... hier soir, je suis donc tombée sur ses feuilletés au pesto et tomates cerises. Et bizarrement, je savais que dans mon frigo, il y avait, des restes de pâte feuilletée, un pot de pesto entamé, et quelques tomates cerises... Parfait donc pour faire en sorte que ces denrées soient bien utilisées !

Voici donc la recette, que j'ai très très très légèrement modifiée (Aucune quantité ne sera précise, puisque j'ai utilisé des restes...) :

  • de la pâte feuilletée,
  • du pesto,
  • des tomates cerises,
  • du chèvre frais,
  • du thym,
  • du comté râpé,
  • du sel et du poivre.

Commencer par étaler votre pâte et découper les formes de votre choix. Poser ces morceaux de pâtes sur du papier sulfurisé (feuille de silicone pour moi). Tartiner votre pâte de pesto et la recouvrir de tomates cerises coupées en 2.
Parsemer le tout de petits morceaux de chèvres frais, de thym, de sel, de poivre et de comté !

Sans_titre_1

Faire cuire dans un four préchauffé sur 180°C pour une vingtaine de minutes.

Sans_titre_5

Et hop, c'est prêt ! Nickel quand on rentre à 19h, et qu'on a pas envie de se lancer dans de la grande cuisine.

Ces feuilletés ont été dégustés avec une salade de concombres à la vinaigrette toute simple pour équilibrer le tout !

Sans_titre_4

Je profite de cet article pour dire un grand MERCI (euhhh, je ne peux pas faire plus grand là ! ;) )à tous pour vos gentils commentaires quotidiens ou ponctuels !