750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Zestes 2 vie !

6 avril 2010

Encore un classique...

Encore un classique...
Certes, cette recette n'est pas très light à une période où l'on se devrait de penser à notre bikini... mais au diable les restrictions !Parce que c'est trop bon ! J'adore le tiramisu , c'est un dessert rapide et simple à faire, qui présente bien, et...
Publicité
Publicité
5 avril 2010

A toutes les sauces !

A toutes les sauces !
Les pâtes font partie intégrante de notre alimentation. On les accompagne à toutes les sauces. Ce soir, c'était spaghettis sauce roquette ! J'aime la saveur légèrement aillée de la roquette. Pour 4 personnes, il vous faut : 75 g de roquette, 3 gousses...
4 avril 2010

Mais pourquoi n'en avais-je pas fait plus tôt ?

Mais pourquoi n'en avais-je pas fait plus tôt ?
Il y a des recettes qui nous semblent compliquées à réaliser, tant et si bien qu'on ne se lance pas... jusqu'au jour où, l'envie est plus grande que l'appréhension de la réalisation. Et bien ce week-end, même pas peur ! Je me suis attaquée aux îles flottantes......
1 avril 2010

On prépare le printemps !

On prépare le printemps !
Et oui, le soleil se montre timide dans le Nord, mais aujourd'hui, il était bien présent ! Alors pour l'inciter à se montrer davantage, une petite recette qu'on apprécie quand la chaleur monte : un milk-shake aux fruits rouges ! Rendons à César ce qui...
31 mars 2010

Un classique...

Un classique...
C'est vrai que chez nous cette recette est devenue un classique de nos apéros. C'est facile à réaliser, on peut l'accomoder à toutes les sauces, et c'est bon ! Alors voici comment réaliser les palmitos salés , ceux-ci sont au saumon et au fromage ail...
Publicité
Publicité
29 mars 2010

Encore une idée géniale d'une blogeuse...

Encore une idée géniale d'une blogeuse...
Une envie de rôti de porc Orloff ce week-end pour recevoir mes beaux-parents. Le problème de cette recette, c'est que le fromage coule dans la sauce et que finalement, on ne le retrouve plus dans le rôti. Mes escapades bloguesques m'ont alors fait découvrir...
28 mars 2010

Bon d'accord, c'est pas franchement la saison...

Bon d'accord, c'est pas franchement la saison...
Mais j'avais terriblement envie de cette association courgettes-chèvre. Enfin, j'avais plus exactement envie d'un crumble courgettes-chèvre. Très peu de recettes m'ont séduite, étant donné que, pour la plupart, la cuisson au four se faisait avec les courgettes...
27 mars 2010

On fait tout sauter !

On fait tout sauter !
Enfin, on va commencer par les crêpes ! J'ai toujours été déçue de mes crêpes à la cuisson, les trouvant trop sèches sur leur bord. J'ai pourtant essayé pas mal de recettes, mais... Alors j'ai farfouillé un peu partout sur le net, j'ai pioché à droite...
24 mars 2010

il m'a fallu un an !

il m'a fallu un an !
Et oui, il m'a fallu un an, pour passer de l'envie à la confection... rien que ça ! Voilà maintenant presque un an que le tuto de parfum du ciel me fait de l'œil. Sa réalisation m'a beaucoup plu et m'a donné envie de tenter à mon tour. Il ne m'a manqué...
23 mars 2010

Impro du frigo !

Impro du frigo !
Soir de semaine, rentrée du (des) collège(s) tardive, aucun menu de prévu... Ben y'a pas, va quand même falloir s'y mettre ! Alors, on fouille, on farfouille et on cogite, et ça donne ça : Les alsaciens de souche me pardonneront... J'ai bien conscience...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 36 646
Publicité