Ou l'art de recycler de la vieille glace dont personne ne veut...
Toujours
dans la série de mes p’tites recettes du week-end… il faut que je me dépêche,
le prochain week-end arrive à grand pas !!!
Après
nos nuggets plutôt légères, l’envie d’un dessert s’est fait ressentir, mais il
est vrai que je n’avais rien prévu ! Et l’état du frigo et des placards ne
présageait rien de bien funky…
Il y a
bien 2 bananes dans la corbeille à fruits… Réfléchissement… Why not un milk-shake ??? Réponse de l’Homme :
"euhh, ben on n’a pas de glace à la vanille" (c’est lui le pro des milk-shakes,
il maitrise sa recette !)
Et là, ayant fouillé le frigo un peu plus tôt dans la journée, j’avais bien aperçu un bac de glace, pas tout frais le bac de glace, si vous voyez ce que je veux dire…
Je lui ai donc proposé de remplacer sa glace vanille par cette crème glacée à la noisette sauce pralinée.
- 2 boules de crème
glacée à la noisette sauce pralinée ou de glace à la vanille of course !,
- 2 bananes,
- 2 glaçons.
Placer
le tout dans votre blender, et mixer !
Waouuu, super rapide à écrire cette recette ! Et à faire aussi… ce qui n’est pas négligeable dans le cas d’un imprévu.
Et bien, il a eu un super petit goût ce milk-shake !
Et puis, maintenant, je sais comment recycler les crèmes glacées isolées dans le frigo !